- 500 g de massa de lasanha
- 500 g de carne moída
- 2 caixas de creme de leite - 2 ou 3 colheres de manteiga
- 2 a 3 colheres de farinha de trigo
- 500 g de presunto
- 500 g de mussarela
- sal a gosto
- 2 copos de leite
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de óleo
- 1 caixa de molho de tomate
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pacotinho de queijo ralado
Modo de fazer:
Cozinhar a massa "al dente", após cozido passar um pouco de manteiga para que não grude (reserve), existem massas que não precisam de cozimento.
Molho a bolonhesa: refogar o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescentar o molho de tomate e deixar cozinhar por 3 minutos.
Molho branco: derreter a margarina, colocar as 3 colheres de farinha de trigo e mexer, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último colocar o creme de leite. Mexer e desligar.
Montagem:
Em um pirex coloque um pouco de molho a bolonhesa, metade da massa, metade do presunto, metade da mussarela, todo o molho branco, o restante da massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho a bolonhesa e por último salpique queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
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