Ingredientes:
- 4 latas de creme de leite com soro
- 2 copos de requeijão cremoso
- 200 g de catupiry
- 400 g de ricota
- 100 g de gorgonzola
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 kg de massa de lasanha
- 500 g de mussarela ralada
- 100 g de parmesão ralado
Modo de fazer:
Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry.
Num pirex colocar um pouco desse creme para não deixar queimar o fundo.
Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha.
Repetir o processo até preencher o recipiente, e colocar a gorgonzola numa das camadas.
Finalizar com o creme de queijo e o parmesão por cima.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até corar ou começar a ferver.
Tempo de preparo: 45 minutos.
Rendimento: 12 porções
culinária, receitas, dicas de saúde, comidas, alimentação, nutrição, dietética, bem estar, bebidas, sucos, vinho, cerveja,
segunda-feira, 10 de maio de 2010
LASANHA 5 QUEIJOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa lasanha é realmente divina! Meu querido Kaká fez em casa hoje pra comemorarmos o dia das mães com minha família e a dele.
ResponderExcluirPessoal, eu recomendo!!!
Muito boa, fácil de fazer e montar.
ResponderExcluirAprovada!