segunda-feira, 10 de maio de 2010

LASANHA 5 QUEIJOS

Ingredientes:
- 4 latas de creme de leite com soro
- 2 copos de requeijão cremoso
- 200 g de catupiry
- 400 g de ricota
- 100 g de gorgonzola
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 kg de massa de lasanha
- 500 g de mussarela ralada
- 100 g de parmesão ralado

Modo de fazer:
Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry.
Num pirex colocar um pouco desse creme para não deixar queimar o fundo.
Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha.
Repetir o processo até preencher o recipiente, e colocar a gorgonzola numa das camadas.
Finalizar com o creme de queijo e o parmesão por cima.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até corar ou começar a ferver.

Tempo de preparo: 45 minutos.
Rendimento: 12 porções

2 comentários:

  1. Essa lasanha é realmente divina! Meu querido Kaká fez em casa hoje pra comemorarmos o dia das mães com minha família e a dele.
    Pessoal, eu recomendo!!!

    ResponderExcluir
  2. Muito boa, fácil de fazer e montar.
    Aprovada!

    ResponderExcluir