domingo, 4 de abril de 2010

STROGONOFF DE MORANGO

Ingredientes:
- 300 g de suspirinhos
- 1.200 g de morangos cortados
- 2 xícaras (chá) de refinado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão coado
- 1 litro de creme de leite fresco
- 1 pacote de pó para pudim sabor morango
- 500 g de queijo mascarpone ou cream cheese light
- 4 colheres (sopa) de licor de frutas silvestres

Modo de fazer:
Misturar numa vasilha: os morangos, o açúcar e o caldo de limão.
Levar ao microondas na potência alta por 3 minutos, mexe e põe mais 2 minutos. Caso não tenha microondas, leve ao fogo mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos.
Em outra panela levar ao fogo o creme de leite fresco e o pó de pudim dissolvido num pouco desse creme de leite.
Após ferver, colocar o queijo, mexer e colocar a mistura de morangos.
Quando desligar o fogo, colocar o licor.

Um comentário: