Esse é um dos meus pratos favoritos... sabe aquele dia que você quer uma comidinha que lhe traga aconchego, que lhe aqueça a alma... esse é o prato ideal para isso.
Hoje faremos uma massa fresca , com camarões e creme de leite fresco; fica uma delícia e é muito fácil preparar. Bora conferir?
Ingredientes:
- 250 g de talharim fresco
- 1/2 cebola picada
- 300 ml de creme de leite fresco
- 400 g de camarão (usei o médio já limpo)
- manteiga e azeite (o suficiente para refogar)
- sal
- noz moscada
- salsinha fresca para finalizar
- pimenta do reino moída na hora
Modo de fazer:
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
Pegue uma frigideira grande ou uma wok, derreta a manteiga juntamente com o azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente os camarões e continue refogando.
Adicione o creme de leite fresco e cozinhe por alguns minutos mexendo de vez em quando.
Acrescente o sal, rale a noz moscada e prove.
Misture o macarrão já cozido e escorrido e mexa bem para incorporar tudo.
Sirva a seguir.
Já no prato, coloque a pimenta do reino e adicione salsinha fresca por cima.
Pode ser servido sozinho ou acompanhado de uma salada de folhas.
Serve 2 pessoas (porções bem generosas).
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