Placas amilóides são as proteínas tóxicas encontradas no cérebro de pessoas com Alzheimer. Alguns estudos da Universidade Lund (Suécia), revelaram que a vitamina C dissolve essas placas, minimizando assim os efeitos no cérebro. Pode-se consumir as próprias frutas ou em forma de suco.
Confira boas fontes dessa vitamina, que também é responsável por combater os radicais livres.
1º acerola: 234 mg por unidade
2º caju: 220 mg por unidade
3º goiaba: 88 mg por unidade
4º kiwi: 85 mg por unidade
5º mamão: 8 mg por unidade
Não custa tentar!!!
Confira boas fontes dessa vitamina, que também é responsável por combater os radicais livres.
1º acerola: 234 mg por unidade
2º caju: 220 mg por unidade
3º goiaba: 88 mg por unidade
4º kiwi: 85 mg por unidade
5º mamão: 8 mg por unidade
Não custa tentar!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário