quinta-feira, 7 de agosto de 2014

FUSILLI TRICOLORI AO MOLHO ALFREDO


Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão fusilli (parafuso) tricolori (500g)
- 1 colher (sopa) de sal
- 500g de creme de leite fresco
- 150g de manteiga de boa procedência
- 250g de parmesão ralado
- pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão como indicado na embalagem, juntamente com o sal.
Em outra panela derreta a manteiga e adicione o creme de leite fresco aos pouco mexendo sempre para que o molho não queime.
Vá acrescentando o parmesão ralado e mexendo devagar para que ele se dissolva no molho. Estará pronto quando a mistura estiver homogênea.
Coloque o macarrão no prato, adicione o molho por cima e uma pitada de pimenta do reino.
Se preferir pode polvilhar queijo ralado por cima, mas não há necessidade pois o sabor do molho é incrível!

Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário