terça-feira, 7 de maio de 2013

RISOTO DE GRÃOS COM ATUM


Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de arroz integral
- 1/2 xícara (chá) de trigo em grão
- 1/4 xícara (chá) de soja em grão
- 5 colheres (sopa) de óleo composto
- 1 lata de atum
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de talos de brócolis picados
- 1 xícara (chá) de folhas de brócolis picadas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de fazer:
Cozinhe cada grão separadamente com água, sal a gosto e 1 colher (sopa) de óleo. Reserve.
Retire o óleo do atum, leve ao fogo com as 2 colheres de óleo restantes e refogue a cebola e o alho.
Acrescente os talos de brócolis, coloque um pouco de água e cozinhe até que fiquem macios.
Junte as folhas de brócolis, o atum e refogue mais um pouco.
Acrescente os grãos cozidos ao refogado, coloque a cebolinha verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções de 244,62 calorias cada.

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