Ingredientes:
- 4 copos de arroz
branco
- 400 g de carne
moída
- 1 peito de frango
bem grande ou 2 médios
- 150 g de amêndoas
sem pele
Modo de Fazer:
A primeira etapa é
cozinhar o frango e desfiá-lo. Pode-se cozinhar na panela de pressão por uns
20 minutos com água, uma pitada de sal e um pouco de óleo (ele fica mais macio
para desfiar).
Colocar as amêndoas
numa panela com água fervendo para que a pele se solte com facilidade. Retirar
do fogo, jogar uma água fria e retirar a pele com as mãos mesmo. Coloque de
volta na panela e refogue na manteiga.
Numa panela cozinhar
o arroz com temperos a gosto.
Em outra panela
refogar a carne moída com cebola e alho desidratados, zattar e coentro.
Montagem:
Misturar o arroz com
todos os ingredientes reservando uma parte do frango e das amêndoas para enfeitar.
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