segunda-feira, 12 de março de 2012

ARROZ MARROQUINO


Ingredientes:
- 4 copos de arroz branco 
- 400 g de carne moída
- 1 peito de frango bem grande ou 2 médios
- 150 g de amêndoas sem pele


Modo de Fazer:
A primeira etapa é cozinhar o frango e desfiá-lo. Pode-se cozinhar na panela de pressão por uns 20 minutos com água, uma pitada de sal e um pouco de óleo (ele fica mais macio para desfiar).
Colocar as amêndoas numa panela com água fervendo para que a pele se solte com facilidade. Retirar do fogo, jogar uma água fria e retirar a pele com as mãos mesmo. Coloque de volta na panela e refogue na manteiga.
Numa panela cozinhar o arroz com temperos a gosto.
Em outra panela refogar a carne moída com cebola e alho desidratados, zattar e coentro. 

Montagem:
Misturar o arroz com todos os ingredientes reservando uma parte do frango e das amêndoas para enfeitar.


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