quarta-feira, 16 de março de 2011

QUIBE ASSADO

Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 300 g de trigo para quibe
- água filtrada para deixar o trigo de molho
- 1 cebola média picada
- 1 maço pequeno de hortelã
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- 1 pitada generosa de pimenta-do-reino
- sal a gosto
- 1 pote pequeno de margarina ou manteiga


Modo de fazer:
Deixar o trigo de molho na água por pelo menos 3 horas, (a água deve ultrapassar em pelo menos 2 cm a altura do trigo).
Espremer bem o trigo e adicionar os outros ingredientes. Acrescentar somente 2 colheres de margarina.
Misturar bem, amassando com as mãos ou com moedor de carne.
Untar um pirex com margarina, acomodar o quibe apertando bem e espalhar o restante da margarina por cima.
Levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos (dependendo do forno).
Servir a seguir.

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