Nada melhor do que uma salada bem nutritiva. Tanto no verão como no inverno precisamos nos alimentar bem. Essa é a minha versão de tabule. Gosto de fazer com trigo em grão, mas quando não encontro para comprar, faço com o trigo de quibe tradicional que só precisa ser hidratado. Vamos à receita?
- 1 xícara de trigo em grão
- 3 tomates sem sementes
- 2 unidades de pepino japonês
- 1 cebola média picada bem miúda
- 1 maço de hortelã
- 1 maço de cheiro verde
- 1 colher (sopa) de pimenta síria
- sal, azeite e limão a gosto
Modo de fazer:
Lavar o trigo em grão, cozinhar na panela de pressão em torno de 25 minutos e deixar esfriar.
Picar os tomates, a cebola, os pepinos, a hortelã e o cheiro verde, misturar tudo e temperar.
Servir a seguir.
Achei muito bom e me senti alimentada - já que o trigo em grão é ótimo, muitas fibras!!!! acho melhor consumir no almoço.
ResponderExcluirMuito saudável, nutritiva e fresquinha para o verão! Obrigada pela receita.
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