segunda-feira, 26 de julho de 2010

TORTA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 13 colheres (sopa bem cheias) de farinha de trigo
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó
- sal (se precisar)
- 500 g de mussarela ralada

Recheio (opções):
- frango desfiado com palmito
- legumes pré-cozidos (brócolis, cenoura, abobrinha)
- linguiça com milho, azeitonas e tomate seco
- presunto, mussarela, tomate e cebola

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos a mussarela).
Colocar numa assadeira untada (reservando bem pouco para cobrir a torta).
Espalhar o recheio, cobrir com a mussarela ralada e o restante da massa e espalhar com uma colher.
Assar por aproximadamente 45 minutos.

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